Жительница Алматы говорит, что ее муж, с которым она прожила восемь лет, последние шесть месяцев прикасался к ее 14-летней падчерице. Азамат поцеловал дочь в губы и убежал, когда никого не было дома. Мать сразу же сообщила о случившемся в полицию. Но обвиняемый все еще на свободе.

Также она прошла специальное обследование дочери. Исследование показало, что полового акта между девушкой и мужчиной не было.

По словам алматинской жительницы, она подала жалобу на мужа 6 августа. Однако уголовное дело было возбуждено только 21 августа. Сейчас женщина занимается организацией бракоразводного процесса. Но, похоже, они до сих пор официально зарегистрированы как пара.

«Мы состояли в законном браке три года. До этого мы были в отношениях около 4-5 лет. В течение 8 лет он приходил домой и разговаривал с моими детьми. В то время моей дочери было 7 лет. Мы стали жить вместе. Он обещал быть любящим мужем и добрым отцом. Я ему доверяла. К тому же я знаю его с 18 лет », - сказал алматинец.

Женщина не сразу узнала, что ее муж сделал это с ее дочерью.

«В прошлом году мой 22-летний сын пошел в армию. Все началось тогда. Он год прикасался к моей дочери. Я старалась не оставлять их одних, но иногда опаздывала на работу. было летом 2020 года. По словам дочери, это было более 10 раз. Даже днем ​​и утром, когда я рано шла на работу, он играл в грязную игру. Она мне ничего не говорила.

О состоянии дочери алматинка узнала только в конце июля этого года.

«Между моим сыном и мужем произошла ссора. Мой муж начал драку и задушил его. Мой сын избил его. Я пыталась их помирить. Но мой муж вызвал полицию и угрожал посадить моего сына в тюрьму».

Я попросил его уйти из дома. Конечно, вытащить еге из дома было непросто. Сложно. Но после того, как он ушел, она. Я была удивлена и начала ее спрашивать. Она не рассказал нам о ситуации, опасаясь его. Она не знала, что делать и кому сказать. Моя дочь спросила его: «Почему ты это делаешь? «Для меня ты выглядишь как отец», - сказала она, улыбаясь и продолжая действовать.

По его словам, 5 августа он подал жалобу в Алатауский РОВД. Однако сотрудники восприняли это заявление как простой бытовой конфликт.

«Мы делим нашу собственность и определяем наши отношения. Уголовное дело только что началось. Он нанял адвоката и затягивает рассмотрение дела. Прокурор не выдает ордера на его арест. Я даже боюсь, что они остановят дело. Я вообще не буду поднимать имущественный вопрос. «Любой, кто близок к педофилии, должен быть наказан», - сказала она.

Она также отметил, что у его 14-летней дочери из-за стресса развился невроз.

Женщина просит полицию арестовать ее мужа, хотя бы во избежание преследований.

В полиции прокомментировали инцидент. По их словам, мужчина был освобожден в соответствии с законом.

«По сообщению УВД Алматы, данный факт внесен в Единый реестр досудебного расследования по пункту 4 статьи 121 Уголовного кодекса (« акты сексуального насилия в отношении ребенка »). Обстоятельства будут выяснены и процессуальные Решение будет принято », - сказали в пресс-службе.