Шейма Субаши, вернувшаяся в Стамбул после летних каникул, встретилась со своей подругой Эзги Финдык. Дуэт, который поделился фотографией, которую они сделали вместе, немедленно удалили, когда было замечено, что рассматриваемая фотография была без фотошопа, и вместо этого загрузил отфильтрованную версию. Эта ситуация не осталась незамеченной поклонниками и стала шуткой.

   Шейма Чубаши, которая воссоединилась со своим египетским возлюбленным Мохаммедом Альсалусси, с которым она расставалась, когда ее обвинили в мошенничестве, вернулась в Стамбул после летних каникул в Бодруме и Египте.

    Дуэт Эзги Финдык и Шеймы Субаши, которые приехали вместе в Стамбуле, также поделились фотографией, которую они сделали вместе, в социальных сетях. Однако, когда стало известно, что фотография, опубликованная в аккаунте Эзги , была без фотошопа, дуэт немедленно удалил фотографию.

    Хотя эта же фото была позже загружена Эзги , на этот раз общая фотография прошла через фильтр и не ускользнула от глаз фанатов. Пользователи социальных сетей высмеяли эту ситуацию.