«В марте у нас впервые произошла большая ссора. Я была разочарована. Я нашла фотографию, но тогда наивная Моля оправдала это и простила его. Она сказала:« Да, я позвонил проститутке ». Но когда она пришла, я сказал ей уйти ». Фотография была отправлена ​​ему ", - сказала Сэй Мо.

     Сэй Мо поссорился с Шакенти как после принятия предложения руки и сердца, так и во время свадебной церемонии в мечети, и в то же время думала о прекращении отношений. Однако так и не смогла прийти к однозначному решению.

«Мне ее жалко. Она не могла быть по-настоящему счастливой, она все проглотила и привыкла. Она продолжала верить, что завтра все будет хорошо», - сказал Сэй Мо.
     Сегодня певице нечего сказать, кроме как спасибо бывшему мужу. Она говорит, что благодаря жизненным урокам, которые преподает Шакенти, я достиг сегодняшнего состояния.

     «Я начала развиваться после развода. Психологи, книги, ретриты. Все это привело меня туда, где я нахожусь сегодня. Это все из-за того человека. Это был отличный урок для меня.

     Я говорю, что Бог меня очень любит. Бог дал мне громкие аплодисменты, чтобы мое имя стало известным. Я бы не дожила до сегодняшнего дня с такими отношениями.

     Хочу выразить искреннюю благодарность моей бывшей маме за разрыв наших отношений. Когда психолог сказал мне это, я сопротивлялась. Насколько я понимаю, если бы она не была женщиной, я бы все еще жила с этим человеком.

    Зачем я это опубликовала? Потому что, когда я объявила об этом, я знала, что он не вернется. А если бы я этого не сделала, мы бы все равно жили вместе. Это все, что мне было нужно. Я понимаю, что он был глуп. Сколько раз я прощала его, и я прощала бы его снова. Потому что я могла это оправдать. Я поняла, что пути назад нет », - сказала Сэй Мо.

     Певица поделилась негативными моментами своей личной жизни в Instagram, заявив, что, несмотря на то, что выглядит беззаботно, в реальной жизни она страдает. Она также пошла к первому психологу в своей жизни после этого инцидента.

     «Я села до 8 часов. Когда я пришла от психолога, я поняла, что мне не жалко себя. Я не могла выразить свои эмоции. Я закрыла дверь и заплакала. Я заснула впервые после развода.

     После посещения психолога я, казалось, поняла, кем я являюсь на самом деле », - сказала Сэй Мо.