Звезда говорит, что в детстве не могла видеть правильную модель семьи. Причина в том, что отец регулярно употребляет алкоголь, ссорится дома, а мать избивает.

     «Люди в сельской местности пристрастились к алкоголю. В действиях отца я не увидела надлежащей модели семьи. Чем это закончилось? Семья распалась, и все остались позади. Мы были в руках моих родителей, моей матери. », - сказала Жулдыз. По словам Омиргали, отец всегда бил мать. Даже: «Это было почти смертельно. Но слава богу, что моя мать теперь жива, у нее есть семья, муж. Мы знали ее имя, мы знали, что ее отец был пьян от железных ворот, которые были закрыты. Нам сказали:« Иди и спрячься под кроватью ».
Мы жили в страхе. Теперь, когда мы попадаем в ситуацию, когда мы очень недовольны Айкином и повышаем голос, я сразу чувствую то же самое. Я хочу пойти и спрятаться под кроватью », - сказала звезда.
Мама звезды несколько раз пыталась сбежать с детьми. Однако ее чувства к возлюбленному и преданность семье, похоже, не подавляли ее.

      «Когда я был ребенком, я говорил маме:« Пойдемте, пожалуйста ».
Спасибо моим родителям. Спасибо за то, что я здорова, имею фигру и красиво выгляжу. Прошлое закончилось. Теперь я не могу даже клеветать на своего отца, потому что он мой отец. Мой отец никогда не говорил плохого слова и не ударил меня и рата. Я росла с отцом, пока мне не исполнилось 13 лет », - сказала Омиргали. Жулдыз рассказывает, что в 17 лет она стала студенткой и впервые приехала в большой город одна. После первого курса в школу пошел его младший брат и ухаживал за ним. Однако он не скрывал, что он молод и что он недоволен своей матерью.

Жулдыз Омиргали: Я злюсь на маму за то, что она бросила меня и брата

     «Было время, когда мы снимали « Времяянку ». Потом я обиделась на маму, когда у меня поднялась температура до 40 градусов и я не могла получить ни одного парацетамола.« Почему ты не со мной? «Почему вы не посмотрели на нас?» ... Теперь я понимаю, что там есть другая семья, и его слова там не могут быть услышаны », - сказал Жулдыз. Он признался, что не может полностью простить мать. Со временем они встретились и поговорили, но он не скрывал, что у него все еще недоверие. С одной стороны, он сказал, что понимает как женщину. «Вы можете понять положение моей матери. Ей пришлось нелегко. Она плакала столько ночей. Я бы солгала, если бы сказала, что полностью прощена.