«Я зарабатываю более 5 миллионов тенге в месяц на Instagram и Tik Tok. Как видите, это для меня источник дохода. Поэтому я всегда стараюсь развиваться в этой сфере. И я ищу этого, "сказала Меденова. Да, поклонники, которые раньше видели Айдану на синем экране и с нетерпением ждали ее песен и видео, теперь ищут ее в Instagram и Tik Tok. Однако не забывала и о творчестве. Недавно Айдана начала делать каверы на мировые хиты и выкладывать их на YouTube.

      Меденова всегда говорит, что она из любительской семьи. С 5 лет она ходила на свадьбы со своими родителями, братьями и сестрами и зарабатывала на жизнь первым.
      «Раньше я все время ходила на уроки вокала. Но я не училась на певицу, потому что моя семья хочет, чтобы я был« хорошим специалистом ». Но мое сердце не контролирует себя», - недавно написала о ней Эйдана. страница. Кроме того, Меденова, красота которой разбила сердца многих молодых людей, заявила, что между ней и ее мужем нет места ревности. «Ревность возникает из-за недоверия или комплексов. Мы доверяем друг другу, и я имею в виду, что у нас нет комплексов. Но иногда такое случается», - засмеялась она.