Актриса Карлыгаш Ахметова, известная как «Каталёк», дала короткое интервью. Она рассказала о том, как познакомилась со своим мужем Бериком Турсынбековым и его жизненным персонажем. Он говорил о семейных конфликтах.

«Мы с Бериком познакомились в театре. Сначала мы были друзьями. Мы были близки. Я рассмеялся, когда она рассказала мне о своих чувствах и о свадьбе. Я думал, мы совсем не ладили. Так мы стали парой. Берик - человек закрытый. Он мало разговаривает в жизни. Страны думают, что это открыто. Совершенно другой человек по жизни, совсем другой Берик в искусстве. Бывший Берик совсем другой. Я тоже так думаю. Бывшая Ласточка другая. Карлыгаш, ставшая невестой, другой. Теперь я другой. «Люди со временем растут», - сказала актриса.

По его словам, он вроде бы пытается грамотно решить семейный конфликт и предотвратить драку. Она говорит, что, несмотря на гнев мужа, быстро вернулась.
«Однажды мама сказала мне уйти из дома. Он отказался ехать в деревню. Я сказал ему прийти, а потом он уйдет, но он отказался. В какой-то момент он собрал чемоданы и остановился в дверном проеме. Потом пришел Берик. Моя мать отказалась, сказав: «Почему ты уезжаешь? Оставайся дома». Он был порядочным человеком. Итак, он уехал в деревню. Потом Берик выпустил меня за дверь. Я сидел снаружи. Пришло время нашим детям повзрослеть. Я был плохим. Я плакал и думал, что уйду. Тогда я решил уехать в первый и последний раз. В какой-то момент ангел подумал, что я зол. Он человек. Вероятно, причина того, почему у них так плохо. Я сказал ей, что она отругала меня за то, что я не смог ударить ее мать. Интересно, кому он скажет, если не скажет мне. Итак, я вошел внутрь. Я продолжал говорить. Берик тоже заговорил. Хотя он вспыльчив, он быстро возвращается. Мы поговорили дальше », - рассказала актриса.

Ахметова признается, что у ее семьи часто заканчиваются деньги. Тем не менее, они говорят, что без колебаний обращаются к тем, кто просит о помощи.

«Если мы кому-то расскажем, они могут не поверить. Но бывают случаи, когда у нас тоже нет денег. Бывают случаи, когда на нашей карте не остается денег. Однажды один читатель рассказал мне о своей ситуации и попросил денег. Посмотрев на карту, я обнаружил всего 2000 тенге. Я послал его. Этот читатель написал мне длинную записку. Он ожидал от меня больших денег. Просили около 300 тысяч. У меня не было таких денег. «Вы отправили всего 2 тысячи тенге. Я рассказываю вам свою ситуацию ». Затем, если я отправлял кому-то деньги, я отправлял их от имени другого человека. Говорят, что ничего хорошего не скажешь. Если дашь, снова будет больно », - сказала г-жа Карлыгаш.