"Репост и распространение удостоверений личности девушки незаконны.
В моральном и психологическом плане киберзапугивание совершается. Никто не знает, как девушка его поднимет. Не дай бог, кто будет нести ответственность, если с ней завтра что-нибудь случится?

Это сложная или новая тенденция - ненавидеть знаменитостей или людей с деньгами, выказывать отвращение, копаться в прошлом? Один из них теперь разоблачитель, а другой - «патриот», устанавливающий справедливость.

Идет судебный процесс, дело рассматривается, где секретность? Как насчет того, чтобы быть терпеливым и слушать?
Во всяком случае, НЕ ВЕРЮ, что Турсынбек и его жена сознательно подтолкнули дочь к преступлению! »- написала телеведущая в Telegram-канале.

Султановна говорит, что позже она увидела видео, на котором Турсынбек объясняет ситуацию. Телезвезда позаботилась о том, чтобы девушку заменил кто-то другой. Однако телеведущая поддержала семью Кабатовых.

«Вы говорите, что хорошо сыграли, сегодня я прочитал информацию, что он может заплатить несколько миллионов штрафов. Что ж, время покажет, все уладится, виновный будет наказан.

Есть еще одна проблема, кажется, что у нас нет места, прав, интересов, ценностей ребенка. А как насчет стоимости?

Хуже всего то, что наша страна занимает 8-е место из 193 стран по уровню детских самоубийств. Если вы прочтете Рамазанову в FB, сразу поймете.

И Турсынбек, и Молдир терпеливы к своему сыну. Для них сейчас важно получить как можно больше внимания со стороны дочери, вдали от Интернета.

Дай Бог, завтра она поедет учиться за границу и станет сильным специалистом для нашей страны. Если завтра вы станете сильным врачом и спасете своего ребенка от смерти, не пожалеете ли вы о словах «плохо, грустно, умри», которые написали сегодня?

Я надеюсь, что любовь Адеме к жизни и людям никогда не угаснет. Есть много хороших людей », - сказал он.

Напомним, ранее адвокат Абзал Куспан Кабатов заявил, что ЕНТ сдавал кто-то другой, а не его дочь. В связи с этим казахстанцы потребовали проверить, справедливо ли студент получил «Золотой значок». Сам шутник прокомментировал случившееся. Ряд художников поддержали Турсынбека.