Об этом сообщается в программе «100 интервью».

Данияр первым понравился Жании Джуринской. Однако в настоящее время Данияр несвободен. По воле судьбы двое познакомились только через 3 года.

«Мы встречались раньше. Мы вместе работали над проектом. Я думал, что он такой хороший парень. Я начал смотреть. Но я увидел рядом с собой девушку. У него есть светловолосая дочь. После того, как они встретились, я не стал вмешиваться. Он не смотрел на меня, потому что был человеком. Таким образом он проявил себя как справедливый и честный человек. Потом они с девушкой ушли. Мы встретимся снова через три года. «Пойдем в кино», - написал он, находясь в сети. Я сказал: «Хорошо». Поэтому он попросил мой номер телефона. Мы начали встречаться », - рассказала актриса.

Актриса Данияр рассказала, что взял ссуду, чтобы развлечь ее.

«Пока он встречался со мной, он получил ссуду на 2 миллиона тенге. Он сказал, что такая девушка, как ты, должна хорошо провести время. До этого у него был кредит на 3 миллиона тенге. Он, наверное, не ожидал, что будет со мной вечно. Вот как это покорило мое сердце. Я даже не думал о жизни. Все было под ногами. Он умный парень. Он много слышал от своего возраста. Честный. Очень аккуратный. Мне это понравилось. Считаю это подарком судьбы. Раньше я представлял, что моим гражданином будет совсем другой гражданин. Я очень люблю Данияра », - сказала актриса.