Афганистан, находящийся под контролем талибов, переживает полный хаос. С одной стороны, граждане, которые хотят бежать из страны, устремляются в аэропорт и устраивают давку, а с другой стороны, талибы продолжают свои усилия по установлению нового порядка. В этот момент, хотя талибы пытались смягчить обстановку, передавая миру умеренные послания, новость о том, что на стадионе на глазах у тысяч людей были повешены четыре командира, вызвала мурашки по коже.
Талибан, который хотел положить конец хаосу в Афганистане и подавить восстания против них, недавно объявил всеобщую амнистию. Хотя считается, что в стране будет умеренный ветер, изображения показывают обратное. ПРОИЗОШЛО СЛУЧАЙ С ФЛАГОМ В стране, где царил хаос, талибы спустили флаг Афганистана в провинциях и повесили флаг Талибана. В провинции Нангархар прошла акция протеста против флага талибов. Реакция на Талибан продолжается. Демонстранты вышли на улицы с требованием повторно вывесить афганский флаг вместо флага талибов в городе Джелалабад провинции Нангархар.

 Местные источники заявили, что боевики Талибана вмешались в митинг протестующих с афганскими флагами, в результате перестрелки 2 человека были убиты и 12 человек ранены. Был казнен через повешение. Стало известно, что один из командиров был близок к Хашиму Реквалу, известный как генерал Резак.