Айтыскер встречается уже несколько лет. По его словам, пока правильный порог перешагнули около 100 девушек. На таких свадьбах бывает очень весело.

«Ты забыл мой голос ??? С 2016 по 2019 год я родила около 100 девочек ... Теперь это мечта - праздновать свободно. Девушка очень повеселилась на прощальной вечеринке. Когда я выводил девушку, она медленно говорила: «Мне следовало сфотографироваться с тобой».

Когда я вел девушку в Кызылорде, она сказала: «Скажи моему парню, чтобы меня не забирал». Полноценная девушка с борцовским телом. Он боялся, что может упасть.

Везу девушку в Актау. Она плачет. Когда я плакал, я чуть не рассмеялся, когда сказал своему двоюродному брату: «Не забудьте дать мне сережки». Что было интересного на вашей свадьбе? »- написала г-жа Айнур.

Пользователи сети засмеялись. Многие тоже написали пожелания.
«Твой голос в сердцах людей», «Если хочешь, можешь вести моего внука, да благословит Бог тот день», «Замечательно!» В казахском национальном костюме Айнуржан ты выглядишь все красивее »,« Да, мне особенно не хватало твоего голоса, Ая апа. Замечательно. Вы одна из самых талантливых девушек Востока. Восхищаюсь твоим искусством »,« Мне было плохо. Мне понравилось слушать ваш пост, вашу песню, ваш голос, а с другой стороны, я рассмеялся ».« Какое чудесное слово. «Детка, детка, детка ".